Über Uns

************

Der Schwarze Adler, unser Herzstück.

Ein Familienbetrieb in 3. Generation.


Seit nun schon 14 Jahren leben und lachen wir mit unserer familiären Gaststätte und der dazugehörigen, hauseigenen Metzgerei.

Diese zeugt von höchster Qualität, weshalb uns unsere Kunden wertschätzen.

Wie wir diese garantieren?

Ganz einfach durch:


- unsere eigene Schlachtung

- ein Freilandgehege im eigenen Ort

- sorgfältig ausgewählte Zutaten

- eine ausgeklügelte Hausmannskost

- lang erprobte Rezeptideen


Wir möchten Sie mit Qualität beeindrucken und Sie in unserem Kundenstamm begrüßen!


************

Wir laden Sie herzlich in unsere Stube ein.

Eine Stube die Bauch und Herz füllt und erfüllt.


Das möchten wir Ihnen mit unserer Gaststätte bieten. 
Und eben das ist es, was uns in unserer Familienunternehmung ausmacht.

Die Verbindung von Metzgerei und Gaststätte. Das perfekte Duo um Ihnen stets frische und qualitativ hochwertige Gerichte zaubern zu können.


In unserer Gerichtegalerie erhalten Sie erste Eindrücke über unsere traditionellen Gerichte:


ZUR GALERIE


Lesen Sie auch unsere saisonalen und traditionellen Speisekarten um weitere Gerichte zu entdecken:


SPEISEKARTEN


Thomas Schiele

Inhaber, Metzgermeister, Koch, Betriebswirt HWK


Manuela Schiele

Metzgereifachverkäuferin, Metzgerin im Verkauf

Share by: